Saturday, December 8, 2007


HONDA ASTREA STAR'97 /HONDA
C'70 (BEK-JUL)

saking cinta nya gw
ma HONDA C70.ge rubah deh ASTREA
HONDA STAR97 gw...edan sih keputusan
yg gw ambil...tp gimana
lagi...orang udah kcanduan ama BEKJUL sih...alhasil motor gw
rombak total...yah ini dia hasil
nya.....body gw semprot pake danagloss pink ''gw semprot sendiri''
mesin masih asli bawaan astrea star97..tp kebetulan ada yg
ngajak tuker tambah blok mesin depan...akirnya gw tukerin
deh...nah sekarang nih...Mesin depan gw udah
jd supra fit...yah soal tenaga lumayan lah...bisa pake
kebut...ampe orang2 bingung...ko bekjul lari nya kayak gt
yah???

spesifikasi:

stang asli bekjul
nyari di astana anyar Rp.35.000lampu pake lokal
R.25.000-sein pake lokal pake nya cuman sebelah gw beli Rp.6000,spion hasil turunan dari temen klo beli lokalan Rp.25.000.hand grip pake lokalan gw tebus Rp.17.000 shockbreaker gw pake smash tabung nya pake F!zr plus cakram ama Teromol and pelk gw beli bekas di jatayu seharga Rp.500.000 orsinil.spatboard depan gw beli di pasar kuda cimahi Rp.20.000 blakang nya aja buat depan nya gw tebus Rp.10.000 di astana anyar semua bekas tp original...buat ban gw pake
swallow 50/90 gw beli Rp.60.000 plus ban dalem.boring gw pake supra fit gw dapetin dari temen gw nambah Rp.300.000 gw dapet boring+karburator.jok gw bikin sendiri Rp.45.000....sPatboard belakang Rp.45.000,lampu blakang gw pake lokalan Rp.10.000 shock blakang pake original bekjul gw beli di loakan seharga Rp.30.000.sein blakang gw pake lokalan spasang gw tebus Rp.12.000.arm gw pake arm shogun komplit seharga Rp 120.000 tromol gw pake grand
lokalan gw beli Rp.60.000....ban gw pake IRC bawaan pertama beli.buat backrack nya gw pake boncengan spedah gw

2 comments:

Anonymous said...

welee956.blogspot.com is very informative. The article is very professionally written. I enjoy reading welee956.blogspot.com every day.
instant payday loan
online payday loans

edi kurniawan said...

keren bang motor na...........kuring ge gaduh bekjul......hahah
mantab lah.........
kang aya klub motor c70 teu di bdg?